11 июля 2015, 04:23

Долги по зарплате перед бюджетниками в Шамильском районе Дагестана превысили 10 млн рублей

В Шамильском районе Дагестана прокуратура потребовала от администрации района погасить задолженность по зарплате в 35 муниципальных казенных учреждениях на общую сумму более 10 миллионов рублей.

По данным прокуратуры, долги по зарплате перед бюджетниками были выявлены в ходе проверки соблюдения законодательства в сфере занятости населения. По состоянию на 5 июля, совокупная задолженность превышала 10 миллионов рублей.

"Задолженность образовалась в результате ненадлежащего исполнения администрацией муниципального образования "Шамильский район" своих обязательств по финансированию муниципальных казенных учреждений", - сообщается 10 июля на сайте прокуратуры Дагестана.

Прокуратура потребовала от руководства района принять меры к погашению задолженности по оплате труда бюджетников, говорится в сообщении.

Комментариев от руководства администрации Шамильского района, а также от руководителей казенных учреждений, где была выявлена задолженность по зарплате, относительно заявления прокуратуры пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что в мае в Шамильском районе после вмешательства прокуратуры на работе были восстановлены семеро сотрудников реорганизованной Тлянубской основной общеобразовательной школы. По решению суда в пользу работников за время вынужденного прогула взыскана зарплата на сумму более 600 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей