11 июля 2015, 03:24

Пять человек ранены при взрыве газа в жилом доме в Азербайджане

В Азербайджане в результате утечки газа в многоквартирном жилом доме в городе Сумгаит произошел взрыв. Пострадали пять человек.

По данным полиции, 10 июля взрыв произошел в квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома по адресу: улица Мира, 34-й квартал.

В результате взрыва пять человек были госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на полицию города Сумгаит "Радио Азадлыг".

По предварительной версии прокуратуры Сумгаита, взрыв произошел из-за утечки газа. В результате взрыва произошел пожар. Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести. Среди них оказались трое граждан России, в том числе двое детей восьми и девяти лет, отмечает "Интерфакс-Азербайджан".

Состояние четверых пострадавших врачами оценивается как средней степени тяжести, уточняет со ссылкой на Республиканский ожоговый центр 1News.az.

Информация о состоянии здоровья еще одного пострадавшего не уточняется.

Комментариев от пострадавших относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

Отметим, что Сумгаит - третий по площади и по численности населения город в Азербайджане. Расположен в 30 километрах от Баку. По данным на 1 января 2013 года, там проживают свыше 325 тысяч человек.

"Кавказский узел" также информировал, что 23 мая в результате взрыва газа в частном доме в городе Кедабек пострадал один человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей