11 июля 2015, 03:24

Пять человек ранены при взрыве газа в жилом доме в Азербайджане

В Азербайджане в результате утечки газа в многоквартирном жилом доме в городе Сумгаит произошел взрыв. Пострадали пять человек.

По данным полиции, 10 июля взрыв произошел в квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома по адресу: улица Мира, 34-й квартал.

В результате взрыва пять человек были госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на полицию города Сумгаит "Радио Азадлыг".

По предварительной версии прокуратуры Сумгаита, взрыв произошел из-за утечки газа. В результате взрыва произошел пожар. Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести. Среди них оказались трое граждан России, в том числе двое детей восьми и девяти лет, отмечает "Интерфакс-Азербайджан".

Состояние четверых пострадавших врачами оценивается как средней степени тяжести, уточняет со ссылкой на Республиканский ожоговый центр 1News.az.

Информация о состоянии здоровья еще одного пострадавшего не уточняется.

Комментариев от пострадавших относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

Отметим, что Сумгаит - третий по площади и по численности населения город в Азербайджане. Расположен в 30 километрах от Баку. По данным на 1 января 2013 года, там проживают свыше 325 тысяч человек.

"Кавказский узел" также информировал, что 23 мая в результате взрыва газа в частном доме в городе Кедабек пострадал один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей