10 июля 2015, 17:43

Андрей Резников возглавил совет директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа"

Замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников избран главой совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа".

Резников входит в состав совета директоров компании с ноября 2014 года.

Максим Быстров, ранее занимавший должность председателя, остается членом совета директоров, сообщается 9 июля на сайте компании.

"Кавказский узел" сообщал, что государственная компания ОАО "Курорты Северного Кавказа" (ОАО "КСК") была организована в декабре 2010 года для реализации проекта туристско-рекреационного кластера на юге России, который планируется завершить в 2019 году. Проект является частью принятой стратегии развития Северного Кавказа до 2025 года.

"Кавказский узел" на странице "Туризм" и в соответствующем тематическом разделе "Справочника" предлагает читателям материалы с практичной информацией о курортах и достопримечательностях Кавказа. В "Вики Кавказа" на "Кавказском узле" можно ознакомиться с отзывами туристов о посещении курорта Архыз и его окрестностей, а также оставить свой отзыв об отдыхе в этих местах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей