12 сентября 2002, 09:49

Джумбер Патиашвили требует улучшения взаимоотношений между Грузией и Россией

В связи с осложнившимися отношениями с Россией в ближайшее время со стороны непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии ожидается начало новой кампании юридического оформления их независимости и ухудшение ситуации и в других регионах Грузии.

Об заявил журналистам лидер политического объединения "Единство", парламентарий Джумбер Патиашвили. По его словам, с обострением отношений с Россией создается опасность потери государственности Грузии. Он также отметил, что начавшаяся в Панкисском ущелье антикриминальная операция "не принесет Грузии ничего хорошего". По убеждению Джумбера Патиашвили, отношения с Россией непременно должны улучшаться.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей