На месте ДТП. Фото: https://61.mvd.ru/news/item/6176595/

10 июля 2015, 05:06

Число раненных в аварии с автобусом в Ростовской области выросло до 9 человек

В результате ДТП с рейсовым автобусом в Ростовской области пострадали девять пассажиров. Всего в автобусе находились 48 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью в Тарасовском районе на 647-м километре автодороги М-4 "Дон" в кювет опрокинулся рейсовый автобус, следовавший из Краснодара в город Богучар Воронежской области. По данным МЧС, в результате аварии пять человек были госпитализированы.

"В салоне автобуса находились водитель и 47 пассажиров, в их числе трое детей. Девять пассажиров в результате дорожно-транспортного происшествия получили незначительные травмы", - сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

По предварительным данным полиции, водитель, который, предположительно, находился за рулем в течение двух часов, заснул, после чего автобус съехал с дороги и опрокинулся в кювет.

Сотрудниками ГИБДД 33 пассажира направлены к месту назначения попутным транспортом, отметили в МВД.

Комментариев от водителя автобуса или его представителей относительно аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей