На месте ДТП. Фото: https://61.mvd.ru/news/item/6176595/

10 июля 2015, 05:06

Число раненных в аварии с автобусом в Ростовской области выросло до 9 человек

В результате ДТП с рейсовым автобусом в Ростовской области пострадали девять пассажиров. Всего в автобусе находились 48 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью в Тарасовском районе на 647-м километре автодороги М-4 "Дон" в кювет опрокинулся рейсовый автобус, следовавший из Краснодара в город Богучар Воронежской области. По данным МЧС, в результате аварии пять человек были госпитализированы.

"В салоне автобуса находились водитель и 47 пассажиров, в их числе трое детей. Девять пассажиров в результате дорожно-транспортного происшествия получили незначительные травмы", - сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

По предварительным данным полиции, водитель, который, предположительно, находился за рулем в течение двух часов, заснул, после чего автобус съехал с дороги и опрокинулся в кювет.

Сотрудниками ГИБДД 33 пассажира направлены к месту назначения попутным транспортом, отметили в МВД.

Комментариев от водителя автобуса или его представителей относительно аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии