На месте ДТП. Фото: https://61.mvd.ru/news/item/6176595/

10 июля 2015, 05:06

Число раненных в аварии с автобусом в Ростовской области выросло до 9 человек

В результате ДТП с рейсовым автобусом в Ростовской области пострадали девять пассажиров. Всего в автобусе находились 48 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью в Тарасовском районе на 647-м километре автодороги М-4 "Дон" в кювет опрокинулся рейсовый автобус, следовавший из Краснодара в город Богучар Воронежской области. По данным МЧС, в результате аварии пять человек были госпитализированы.

"В салоне автобуса находились водитель и 47 пассажиров, в их числе трое детей. Девять пассажиров в результате дорожно-транспортного происшествия получили незначительные травмы", - сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

По предварительным данным полиции, водитель, который, предположительно, находился за рулем в течение двух часов, заснул, после чего автобус съехал с дороги и опрокинулся в кювет.

Сотрудниками ГИБДД 33 пассажира направлены к месту назначения попутным транспортом, отметили в МВД.

Комментариев от водителя автобуса или его представителей относительно аварии пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии