12 сентября 2002, 09:36

Коба Нарчемашвили недоволен процессом изъятия оружия у населения Панкисского ущелья

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили недоволен процессом изъятия оружия у населения Панкисского ущелья. Как сказал он в среду журналистам, население Панкиси не сдает оружие добровольно. "В то же время, на руках у жителей этого региона много оружия", - отметил министр.

По его мнению, механизм материального поощрения в случае добровольной сдачи оружия, с инициативой о введении которого выступает министерство госбезопасности, работать не будет. "В этом случае подобные мероприятия должны быть проведены в масштабе всей страны", - сказал он.

Коба Нарчемашвили назвал успешным ход антикриминальной и антитеррористической операции, начатой в Панкисском ущелье 25 августа.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей