12 сентября 2002, 09:36

Коба Нарчемашвили недоволен процессом изъятия оружия у населения Панкисского ущелья

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили недоволен процессом изъятия оружия у населения Панкисского ущелья. Как сказал он в среду журналистам, население Панкиси не сдает оружие добровольно. "В то же время, на руках у жителей этого региона много оружия", - отметил министр.

По его мнению, механизм материального поощрения в случае добровольной сдачи оружия, с инициативой о введении которого выступает министерство госбезопасности, работать не будет. "В этом случае подобные мероприятия должны быть проведены в масштабе всей страны", - сказал он.

Коба Нарчемашвили назвал успешным ход антикриминальной и антитеррористической операции, начатой в Панкисском ущелье 25 августа.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии