09 июля 2015, 21:15

Давид Санасарян прекратил голодовку

Проводивший в Ереване голодовку Давид Санасарян прекратил акцию. По его словам, об этом его просило большое количество людей.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 6 июля бессрочную голодовку объявил один из координаторов акции против повышения тарифов на электроэнергию Давид Санасарян, а 7 июля - активисты Оганес Карапетян, Гор Карапетян, Ашот Шахназарян, Сергей Хачатрян и Роман Галстян. 9 июля голодовку прекратили все активисты кроме Санасаряна.

"Люди утверждали, что мои силы нужны для дальнейшей борьбы. Борьба, действительно, продолжается, и в ней, действительно, нужны силы", - прокомментировал свое решение корреспонденту "Кавказского узла" Давид Санасарян.

С 19 июня после принятия решения о подорожании электроэнергии в Армении проходят массовые акции протеста. Наиболее масштабная акция с 23 июня по 6 июля проходила в Ереване на проспекте Баграмяна. С 6 июля акция протеста была переведена на площадь Свободы.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей