09 июля 2015, 21:15

Давид Санасарян прекратил голодовку

Проводивший в Ереване голодовку Давид Санасарян прекратил акцию. По его словам, об этом его просило большое количество людей.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 6 июля бессрочную голодовку объявил один из координаторов акции против повышения тарифов на электроэнергию Давид Санасарян, а 7 июля - активисты Оганес Карапетян, Гор Карапетян, Ашот Шахназарян, Сергей Хачатрян и Роман Галстян. 9 июля голодовку прекратили все активисты кроме Санасаряна.

"Люди утверждали, что мои силы нужны для дальнейшей борьбы. Борьба, действительно, продолжается, и в ней, действительно, нужны силы", - прокомментировал свое решение корреспонденту "Кавказского узла" Давид Санасарян.

С 19 июня после принятия решения о подорожании электроэнергии в Армении проходят массовые акции протеста. Наиболее масштабная акция с 23 июня по 6 июля проходила в Ереване на проспекте Баграмяна. С 6 июля акция протеста была переведена на площадь Свободы.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей