Игорь Ячный. Фото http://agro-pressa.ru/igor-yachnyiy-segodnya-vse-rabotayushhie-v-sele-zasluzhivayut-uvazheniya/

09 июля 2015, 09:50

Игорь Ячный избран руководителем администрации Прохладненского района КБР

Депутаты Совета местного самоуправления Прохладненского муниципального района Кабардино-Балкарии приняли решение о назначении на ставший вакантным пост главы администрации района Игоря Ячного. Ячный ранее работал гендиректором племенного завода "Степной".

Как писал "Кавказский узел", 6 июля занимавший должность главы администрации Прохладненского района Сергей Говоров был назначен на пост первого заместителя председателя правительства республики - министра сельского хозяйства.

В связи с этим 8 июля на сессии Совета местного самоуправления исполнение обязанностей руководителя района было возложено на Игоря Ячного, ранее занимавшего должность генерального директора ОАО "Племенной завод "Степной".

Ячный родился в 1965 году в Нальчике. Окончил Майкопский автотранспортный техникум и Кабардино-Балкарский агромелиоративный институт по специальности "инженер-техник". Начал работать в ОАО "Племенной завод "Степной" с 1993 года главным инженером, является, заслуженным работником сельского хозяйства КБР, был депутатом парламента КБР третьего созыва, говорится в сообщении на сайте главы республики от 8 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей