08 июля 2015, 11:43

Начало суда по делу Горячева задерживается из-за отсутствия одного из присяжных

Один из присяжных по делу предполагаемого лидера "Боевой организации русских националистов" Ильи Горячева пропал сегодня по дороге в Мосгорсуд, где проходит процесс.

Как писал "Кавказский узел", дело Ильи Горячева рассматривается в Мосгорсуде со 2 июня. Вчера, 7 июля, суд завершил допрос свидетелей защиты.

Назначенное на сегодня заседание суда пока не началось.

"У нас пропал один из присяжных. Он не явился в суд, хотя вышел из дома довольно рано, его семья беспокоится", - заявил судья Павел Мелехин.

Он объявил перерыв на несколько часов, чтобы дождаться пропавшего присяжного, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за процессами, связанными с предполагаемыми членами БОРН, и публикует материалы о них на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом". В разделе "Справочник" размещена справка "Дело БОРНа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости