Суперкубок УЕФА. Фото: http://sputnik-georgia.ru/sport/20150707/228022101.html

08 июля 2015, 05:37

Возобновление продажи билетов на Суперкубок УЕФА в Тбилиси намечено на 12 июля

Реализацию билетов на матч за Суперкубок УЕФА решено провести через кассы стадиона имени Михаила Месхи в Тбилиси. Начало продаж запланировано на 09.00 12 июля.

Как писал "Кавказский узел", 22 июня через сайт грузинский сайт biletebi.ge началась онлайн-продажа билетов на матч за Суперкубок УЕФА между испанскими клубами "Барселона" и "Севилья", который пройдет 11 августа на стадионе в Тбилиси. В тот же день продажа билетов была приостановлена из-за хакерской атаки. 23 июня возле здания Федерации футбола Грузии (ФФГ) болельщики на акции протеста потребовали лишить biletebi.ge эксклюзивного права на продажи билетов на Суперкубок УЕФА. 25 июня biletebi.ge лишился этого права, а ФФГ заявила о выработке других вариантов продажи билетов.

Продажа билетов на матч Суперкубка УЕФА начнется в 09.00 12 июля в кассах стадиона имени Михаила Месхи. Болельщикам предлагается собираться не у касс, а в близлежащем парке, откуда группами по 50 человек они по специальной дорожке будут направляться к стадиону, пишет со ссылкой на президента ФФГ Звиада Сичинаву "Sputnik-Грузия".

Начало продажи в воскресный день было выбрано специально для того, чтобы у всех болельщиков имелись равные шансы на приобретение билетов, отметил Сичинава.

По его словам, монтаж временных касс на стадионе имени Михаила Месхи, а также печать билетов на матч Суперкубка УЕФА еще не завершены.

Через онлайн-продажи было реализовано 8 тысяч билетов на этот матч. Еще 22 тысячи билетов будут реализованы через кассы стадиона в Тбилиси по цене 18, 35 и 75 лари (примерно 8, 15 и 33 доллара соответственно), отмечает "Грузия-оnline".

Отметим, что Суперкубок УЕФА разыгрывается с 1972 года. Право принять участие в матче имеют действующие победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. С 1998 по 2012 год Суперкубок УЕФА разыгрывался на стадионе в Монако, однако затем проведение игры начали доверять другим аренам. Так, в 2013 году футбольный поединок прошел в Праге, а годом позже - в Кардиффе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 06:14

  • Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей