07 июля 2015, 22:30

Жительница Дагестана сообщает об обнаружении сына в полиции

Задержанный 6 июля в Москве уроженец Дагестана Ахмед Муталимов находится в Центре по противодействию экстремизму МВД Дагестана, сообщила его мать Хадижат Муталимова. В полиции информацию Муталимовой не подтвердили.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июля Муталимова сообщила, что ее сын задержан сотрудниками правоохранительных органов в Москве. По ее словам, он подозревался в пособничестве боевикам.

По словам Хадижат Муталимовой, ее сын был доставлен в Дагестан 6 июля и находится в Центре по противодействию экстремизму главного управления МВД по Дагестану (ЦПЭ).

"Как нам сказал адвокат, Ахмед находится в шестом отделе, и к нему никого не допускают", - рассказала женщина.

В МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" факт задержания Ахмеда Муталимова не подтвердили. В городском отделе внутренних дел Махачкалы заявили, что среди задержанных Муталимов не числится.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей