07 июля 2015, 21:02

Нагорный Карабах опроверг информацию о сбитом беспилотнике

Заявление министерства обороны Азербайджана о беспилотнике, сбитом сегодня на линии соприкосновения войск, не соответствует действительности, утверждает военное ведомство Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" писал, что сегодня  Минобороны Азербайджана завило о том, что в Тертерском районе был сбит беспилотный летательный аппарат DJI Inspire1.

Заявление азербайджанской стороны опроверг пресс-секретарь Минобороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян.  "Эти сведения не соответствуют действительности", - цитирует Сенора Асратяна "Интерфакс".

Стоит отметить, что квадрокоптеры марки DJI Inspire1 не являются продукцией военного назначения и находятся в открытой продаже. Их стоимость, по данным сервиса "Яндекс-Маркет", составляет в России от 175 000 до 262 007 рублей.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от военного ведомства Армении  относительно сегодняшнего заявления Минобороны Азербайджана о сбитом беспилотнике. 4 июля Азербайджан заявил об уничтожении двух армянских беспилотников, однако Армения это сообщение также опровергла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии