07 июля 2015, 21:02

Нагорный Карабах опроверг информацию о сбитом беспилотнике

Заявление министерства обороны Азербайджана о беспилотнике, сбитом сегодня на линии соприкосновения войск, не соответствует действительности, утверждает военное ведомство Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" писал, что сегодня  Минобороны Азербайджана завило о том, что в Тертерском районе был сбит беспилотный летательный аппарат DJI Inspire1.

Заявление азербайджанской стороны опроверг пресс-секретарь Минобороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян.  "Эти сведения не соответствуют действительности", - цитирует Сенора Асратяна "Интерфакс".

Стоит отметить, что квадрокоптеры марки DJI Inspire1 не являются продукцией военного назначения и находятся в открытой продаже. Их стоимость, по данным сервиса "Яндекс-Маркет", составляет в России от 175 000 до 262 007 рублей.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от военного ведомства Армении  относительно сегодняшнего заявления Минобороны Азербайджана о сбитом беспилотнике. 4 июля Азербайджан заявил об уничтожении двух армянских беспилотников, однако Армения это сообщение также опровергла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

19 июля 2018, 02:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей