12 сентября 2002, 08:40

В Чечню отправился отряд сургутских бойцов ГУИН "Север"

В рабочую командировку в Чечню в среду отправился сургутский отряд специального назначения "Север".

Как сообщили в ГУИН Ханты-Мансийского автономного округа, это плановая третья командировка военных спецотряда управления исполнения наказаний по ХМАО.

Количество бойцов и содержание работы держатся в секрете в целях безопасности. Известно лишь, что отряд снабжен всем необходимым, материально-техническое обеспечение в норме.

Около двух недель назад бойцы "Севера" на полигоне "Карпаты" проводили учения, ситуации в которых были максимально приближены к реальным военным условиям.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей