06 июля 2015, 13:47

Полиция в Ереване пообещала вскоре отпустить манифестантов

Участники сидячей забастовки на проспекте Баграмяна в Ереване, остающиеся в участках после разгона акции, будут отпущены в течение трех часов, обещают в полиции.

"Кавказский узел" писал, что манифестанты на проспекте Баграмяна требовали отменить решение о подорожании электроэнергии в Армении и наказать правоохранителей, применивших силу к активистам 23 июня. После разгона акции сегодня 46 человек были доставлены в полицию. Шестеро из них оказались несовершеннолетними и были отпущены.

Все 40 манифестантов будут отпущены из участков в течение трех часов, заявил замначальника Полиции Армении Унан Погосян, чьи слова в 13:16 мск приводит "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ходом событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в республике публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии