06 июля 2015, 13:47

Полиция в Ереване пообещала вскоре отпустить манифестантов

Участники сидячей забастовки на проспекте Баграмяна в Ереване, остающиеся в участках после разгона акции, будут отпущены в течение трех часов, обещают в полиции.

"Кавказский узел" писал, что манифестанты на проспекте Баграмяна требовали отменить решение о подорожании электроэнергии в Армении и наказать правоохранителей, применивших силу к активистам 23 июня. После разгона акции сегодня 46 человек были доставлены в полицию. Шестеро из них оказались несовершеннолетними и были отпущены.

Все 40 манифестантов будут отпущены из участков в течение трех часов, заявил замначальника Полиции Армении Унан Погосян, чьи слова в 13:16 мск приводит "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ходом событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в республике публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей