06 июля 2015, 13:28

46 участников акции протеста в Ереване доставлены в полицию

После разгона манифестантов на проспекте Баграмяна в Ереване полицейские доставили в участки 46 человек. Шестеро из них оказались несовершеннолетними, они уже отпущены.

"Кавказский узел" писал, что сегодня полиция разогнала сидячую забастовку, проходившую на проспекте Баграмяна в Ереване в знак протеста против решения о подорожании электроэнергии в странеПравоохранители тащили протестующих за ноги и сажали в автобус. 

О том, что всего в полицейские участки были доставлены 46 человек, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник управления информации Полиции Армении Ашот Агаронян. По его словам, шестерых несовершеннолетних полицейские отпустили сразу после привода в участки. Никого из манифестантов не привлекут к административной ответственности, заверил Агаронян.

"Кавказский узел" следит за ходом событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в республике публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей