06 июля 2015, 11:14

Землетрясение произошло в Краснодарском крае

Подземный толчок магнитудой 3,3 зарегистрирован в Калининском районе Краснодарского края.

Землетрясение произошло сегодня в 01.23 мск.

Его эпицентр располагался на глубине 10 километров в шести километрах от станицы Старовеличковской Калининского района Краснодарского края, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Информации о жертвах и разрушениях, вызванных подземным толчком, не поступало.

"Кавказский узел" и ранее сообщал о землетрясениях на юге России. Так, 1 июля подземный толчок был зарегистрирован в четырех километрах от поселка Калиновская Наурского района Чечни. Сила толчка в эпицентре составила 3,3 балла, очаг находился на глубине 15 километров. 20 июня подземный толчок магнитудой 2,7 был зарегистрирован в Майском районе Кабардино-Балкарии. Жертв и разрушений не было в обоих случаях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей