Снайпер. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/06/27/v-untsukulskom-raione-obnaruzhen-blindazh-neitralizovany-dva-bandita.html

06 июля 2015, 09:38

Следователи назвали имена убитых в перестрелке с силовиками в Дагестане

В ходе контртеррористической операции около села Нечаевки были убиты участники группировки "Кизилюртовская" Ибрагим Магомедов и Абдурахман Ибрагимов, сообщила пресс-служба управления СКР по Дагестану.

"Кавказский узел" писал, что 4 июля в Кизилюртовском районе Дагестана в ходе контртеррористической операции были убиты двое предполагаемых участников НВФ, также погиб боец спецподразделения МВД России. Национальный антитеррористический комитет заявил, что убитые причастны к убийствам имамов в Дагестане, а также к нападению на семью экс-начальника городского отдела полиции Кизилюрта.

По версии следствия, убитые принадлежали к "Кизилюртовской" группировке, сообщает пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

"Нейтрализованы участники диверсионно-террористической группы "Кизилюртовская" Ибрагим Магомедов, 1979 года рождения, и Абдурахман Ибрагимов, 1986 года рождения", - говорится в пресс-релизе, опубликованном 5 июля на сайте ведомства.

Следственный комитет начал расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), информирует пресс-служба управления СКР.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей