12 сентября 2002, 02:07

О социальной поддержке детей из малообеспеченных и многодетных семей

В целях социальной поддержки детей из малообеспеченных и многодетных семей в канун нового учебного года за счет средств, заработанных 17 августа 2002 года на общереспубликанском субботнике в поддержку детства:

1. Рекомендовать местным администрациям районов и городов республики:

- в срок до 24 августа 2002 года организовать выплату денежных средств из расчета 1 тысяча рублей на одного ребенка в соответствии с утвержденными списками детей, нуждающихся в оказании материальной помощи, по населенным пунктам;

- направить средства, оставшиеся после оказания материальной помощи, на счет Кабардино-Балкарского детского фонда.

2. Рекомендовать местной администрации города Нальчика (X.А. Бердов) перечислить средства, оставшиеся после оказания материальной помощи детям из многодетных, малообеспеченных семей, на благотворительный счет Министерства труда и социального развития КБР на приобретение медицинского оборудования для Республиканского кардиологического центра.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на министра труда и социального развития КБР И.Б. Бечелова.

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

Х.Чеченов

г.Нальчик, 22 августа 2002 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости