12 сентября 2002, 02:07

О социальной поддержке детей из малообеспеченных и многодетных семей

В целях социальной поддержки детей из малообеспеченных и многодетных семей в канун нового учебного года за счет средств, заработанных 17 августа 2002 года на общереспубликанском субботнике в поддержку детства:

1. Рекомендовать местным администрациям районов и городов республики:

- в срок до 24 августа 2002 года организовать выплату денежных средств из расчета 1 тысяча рублей на одного ребенка в соответствии с утвержденными списками детей, нуждающихся в оказании материальной помощи, по населенным пунктам;

- направить средства, оставшиеся после оказания материальной помощи, на счет Кабардино-Балкарского детского фонда.

2. Рекомендовать местной администрации города Нальчика (X.А. Бердов) перечислить средства, оставшиеся после оказания материальной помощи детям из многодетных, малообеспеченных семей, на благотворительный счет Министерства труда и социального развития КБР на приобретение медицинского оборудования для Республиканского кардиологического центра.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на министра труда и социального развития КБР И.Б. Бечелова.

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

Х.Чеченов

г.Нальчик, 22 августа 2002 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей