06 июля 2015, 06:18

Власти Ростовской области ограничили пребывание граждан в лесах

Ограничение, введенное из-за высокой вероятности лесных пожаров, будет действовать до 27 июля.

В соответствии с постановлением министра природных ресурсов и экологии Ростовской области Геннадия Урбана, в регионе ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд на их территорию автотранспорта, за исключением транспорта лесопожарных формирований, оперативных служб, пожарных частей, аварийно-спасательных формирований и патрульных групп муниципальных образований, сообщает пресс-служба правительства области.

На территории лесных участков усилен мониторинг пожарной опасности, организована работа пунктов диспетчерского управления в лесничествах, установлены дежурства лесопожарных формирований в местах предположительного возникновения лесных пожаров, говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал также, что 5 июля на территории 11 районов Волгоградской области в связи с засухой введен режим чрезвычайной ситуации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии