06 июля 2015, 06:18

Власти Ростовской области ограничили пребывание граждан в лесах

Ограничение, введенное из-за высокой вероятности лесных пожаров, будет действовать до 27 июля.

В соответствии с постановлением министра природных ресурсов и экологии Ростовской области Геннадия Урбана, в регионе ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд на их территорию автотранспорта, за исключением транспорта лесопожарных формирований, оперативных служб, пожарных частей, аварийно-спасательных формирований и патрульных групп муниципальных образований, сообщает пресс-служба правительства области.

На территории лесных участков усилен мониторинг пожарной опасности, организована работа пунктов диспетчерского управления в лесничествах, установлены дежурства лесопожарных формирований в местах предположительного возникновения лесных пожаров, говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал также, что 5 июля на территории 11 районов Волгоградской области в связи с засухой введен режим чрезвычайной ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей