05 июля 2015, 17:37

Режим КТО снят в Кизилюртовском районе Дагестана

Правовой режим контртеррористической операции отменен сегодня в Кизилюртовском районе Дагестана, где в ходе спецоперации погибли три человека.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 июля правоохранительные органы начали контртеррористическую операцию в Кизилюртовском районе: в лесу между селами Нечаевка и Мацеевка была заблокирована летняя база боевиков с оборудованным блиндажомДвое предполагаемых участников незаконного военного формирования были убиты, также погиб боец спецподразделения МВД России.

Режим отменен сегодня с 12.00, сообщил представитель оперативного штаба республики.

КТО снят в связи с окончанием спецмероприятий, передает РИА "Новости".

Отметим, что по данным Национального антитеррористического комитета, убитые в Кизилюртовском районе двое мужчин причастны к убийствам имамов в Дагестане, а также к нападению на семью экс-начальника городского отдела полиции Кизилюрта.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии