05 июля 2015, 17:37

Режим КТО снят в Кизилюртовском районе Дагестана

Правовой режим контртеррористической операции отменен сегодня в Кизилюртовском районе Дагестана, где в ходе спецоперации погибли три человека.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 июля правоохранительные органы начали контртеррористическую операцию в Кизилюртовском районе: в лесу между селами Нечаевка и Мацеевка была заблокирована летняя база боевиков с оборудованным блиндажомДвое предполагаемых участников незаконного военного формирования были убиты, также погиб боец спецподразделения МВД России.

Режим отменен сегодня с 12.00, сообщил представитель оперативного штаба республики.

КТО снят в связи с окончанием спецмероприятий, передает РИА "Новости".

Отметим, что по данным Национального антитеррористического комитета, убитые в Кизилюртовском районе двое мужчин причастны к убийствам имамов в Дагестане, а также к нападению на семью экс-начальника городского отдела полиции Кизилюрта.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 09:18

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

18 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей