11 сентября 2002, 18:15

На Кубани вышла брошюра под названием "Беженцы: школа выживания"

Издание (48 страниц) состоит из двух частей, одна из которых помогает беженцам и вынужденным переселенцам получить юридическую информацию и адреса помощи, другая часть посвящена анализу этнической дискриминации в Краснодарском крае. Немалый интерес у читателей, несомненно, вызовет глава "Губернатор Ткачев как гарант нарушений прав человека в Краснодарском крае". Также по прочтении брошюры можно познакомиться и с официальной позицией российского правительства о положении турок-месхетинцев на юге России.

источник: Новороссийский городской комитет по правам человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей