04 июля 2015, 02:10

Жильцы барака в Краснодарском крае эвакуированы из-за пожара

В Краснодарском крае крупный пожар произошел в бараке в поселке Черноморский Северского района. Все жильцы дома эвакуированы.

Сообщение о возгорании кровли одноэтажного барака на улице Дзержинского поступило от очевидца на пульт диспетчера "01" вечером 3 июля.

Площадь пожара составила около 360 квадратных метров. Пожар локализован, сообщается 3 июля в 23.19 на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Огнем охвачены шесть квартир дома. Все жильцы дома эвакуированы. По предварительным данным, никто не пострадал, пишет со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону "Интерфакс-Юг".

В ликвидации пожара задействованы 58 человек и 17 единиц техники, уточнили в МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что в ночь на 22 мая произошел пожар в деревянном одноэтажном бараке на улице Туристической в Геленджике. По данным городских властей, огонь уничтожил всю постройку, поэтому проживавшие в бараке 36 человек были размещены в пансионатах и домах Геленджика.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей