04 июля 2015, 01:49

Штормовое предупреждение объявлено в районе Керченской переправы

В Керченском проливе, на котором работает паромная переправа между портами "Кавказ" и "Крым", на 4-5 июля объявлено штормовое предупреждение. Паромы могут приостановить движение.

"Штормовое предупреждение. Паромы курсируют по фактической погоде", — сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным МЧС, ухудшение погодных условий - усиление ветра до 16 метров в секунду - прогнозируется с утра 4 июля и до 12.00 5 июля. В этот промежуток времени возможна приостановка работы судов, сообщается на сайте МЧС Крыма.

Ведомство рекомендует воздержаться от поездок через Керченскую паромную переправу.

Количество машин, которые сейчас ожидают переправы, при этом не уточняется. 3 июля очередь на Керченской переправе за сутки увеличилась на 198 машин - до 524Утром 2 июля, по данным Минтранса Крыма, на Керченской переправе в очереди стояли 326 машин.

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости