04 июля 2015, 01:49

Штормовое предупреждение объявлено в районе Керченской переправы

В Керченском проливе, на котором работает паромная переправа между портами "Кавказ" и "Крым", на 4-5 июля объявлено штормовое предупреждение. Паромы могут приостановить движение.

"Штормовое предупреждение. Паромы курсируют по фактической погоде", — сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным МЧС, ухудшение погодных условий - усиление ветра до 16 метров в секунду - прогнозируется с утра 4 июля и до 12.00 5 июля. В этот промежуток времени возможна приостановка работы судов, сообщается на сайте МЧС Крыма.

Ведомство рекомендует воздержаться от поездок через Керченскую паромную переправу.

Количество машин, которые сейчас ожидают переправы, при этом не уточняется. 3 июля очередь на Керченской переправе за сутки увеличилась на 198 машин - до 524Утром 2 июля, по данным Минтранса Крыма, на Керченской переправе в очереди стояли 326 машин.

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей