04 июля 2015, 08:21

Прокуратура обжаловала решение суда по делу депутата Бессонова

В Ростове-на-Дону государственный обвинитель обжаловал решение суда о возвращении прокурору дела в отношении депутата Госдумы Владимира Бессонова.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 июня суд в Ростове-на-Дону решил вернуть дело в отношении коммуниста Бессонова прокурору, поскольку обвиняемый не ознакомился с материалами дела и не получил копию обвинительного заключения.

Апелляционное представление прокуратуры на постановление суда от 23 июня поступило в Кировский районный суд Ростова-на-Дону. Жалоба будет передана для рассмотрения в областной суд, пишет 3 июля со ссылкой на пресс-секретаря районного суда Анну Березову NewsTracker.

Сам Бессонов считает, что дело в отношении него сфальсифицировано.

"Суд и прокуратура пытаются переложить ответственность со своих плеч, тем самым демонстрируя, что уголовное дело против меня было сфальсифицировано", - цитирует слова Бессонова «Коммерсант».

Комментариев представителей прокуратуры относительно подачи апелляционного представления пока не поступало.

«Кавказский узел» информировал, что, по версии следствия, 2 декабря 2011 года во время несанкционированного митинга в Ростове-на-Дону Бессонов вместе с другими участниками акции нанес полицейским удары и повредил их форму. Депутат заявил о своей невиновности. Но Госдума согласилась на передачу его дела в суд, после чего 18 февраля дело было направлено в суд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии