03 июля 2015, 22:15

Председателем парламента Чечни выбран Магомед Даудов

В парламенте Чечни прошло внеочередное заседание, в ходе которого депутаты избрали нового спикера.

Как писал "Кавказский узел", после продолжительной болезни скончался Дукуваха Абдурахманов, который возглавлял республиканский парламент 10 лет. 29 июня он был похоронен в своем родном селе Джалка. В республике был объявлен трехдневный траур - по 1 июля. Основные траурные мероприятия проходили в селе Джалка.

Тайным голосованием спикером был выбран Магомед Даудов. Его выдвинула фракция партии "Единая Россия".

Ранее Магомед Даудов занимал должность руководителя администрации главы и правительства Чеченской Республики, сообщает пресс-служба парламента республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей