03 июля 2015, 22:15

Председателем парламента Чечни выбран Магомед Даудов

В парламенте Чечни прошло внеочередное заседание, в ходе которого депутаты избрали нового спикера.

Как писал "Кавказский узел", после продолжительной болезни скончался Дукуваха Абдурахманов, который возглавлял республиканский парламент 10 лет. 29 июня он был похоронен в своем родном селе Джалка. В республике был объявлен трехдневный траур - по 1 июля. Основные траурные мероприятия проходили в селе Джалка.

Тайным голосованием спикером был выбран Магомед Даудов. Его выдвинула фракция партии "Единая Россия".

Ранее Магомед Даудов занимал должность руководителя администрации главы и правительства Чеченской Республики, сообщает пресс-служба парламента республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии