Автозаправка. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

03 июля 2015, 16:12

При взрыве на заправке в Армении пострадали два человека

Два человека госпитализированы после взрыва на газозаправочной станции города Маралик Ширакской области.

По данным министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям, сообщение о взрыве ведомство получило в 14.35 часов по местному времени. Взрыв произошел на газозаправочной станции "Ани Маралик".

По предварительной информации, в компрессорной части газозаправки взорвался осадочно-накопительный баллон.

"Пострадали два человека: Бабкен Макарян, 1963 года рождения, и Аршак Манукян, 1948 года рождения. Пострадавшие получили ожоги разной степени и госпитализированы в Медицинский центр города Гюмри. Состояние Бабкена Макаряна врачи оценили как тяжелое, а состояние Аршака Макаряна – среднетяжелое", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель начальника отдела по связям с общественностью и СМИ Нана Гндоян.

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на газозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции. 1 июня стало известно, что пострадавший Армен Акопян скончался.

2 июня контролирующие органы приступили к проверке газозаправочных станций. В ходе проверок были оштрафованы владельцы 11 газозаправочных станций.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости