Автозаправка. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

03 июля 2015, 16:12

При взрыве на заправке в Армении пострадали два человека

Два человека госпитализированы после взрыва на газозаправочной станции города Маралик Ширакской области.

По данным министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям, сообщение о взрыве ведомство получило в 14.35 часов по местному времени. Взрыв произошел на газозаправочной станции "Ани Маралик".

По предварительной информации, в компрессорной части газозаправки взорвался осадочно-накопительный баллон.

"Пострадали два человека: Бабкен Макарян, 1963 года рождения, и Аршак Манукян, 1948 года рождения. Пострадавшие получили ожоги разной степени и госпитализированы в Медицинский центр города Гюмри. Состояние Бабкена Макаряна врачи оценили как тяжелое, а состояние Аршака Макаряна – среднетяжелое", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель начальника отдела по связям с общественностью и СМИ Нана Гндоян.

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на газозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции. 1 июня стало известно, что пострадавший Армен Акопян скончался.

2 июня контролирующие органы приступили к проверке газозаправочных станций. В ходе проверок были оштрафованы владельцы 11 газозаправочных станций.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей