Автозаправка. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

03 июля 2015, 16:12

При взрыве на заправке в Армении пострадали два человека

Два человека госпитализированы после взрыва на газозаправочной станции города Маралик Ширакской области.

По данным министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям, сообщение о взрыве ведомство получило в 14.35 часов по местному времени. Взрыв произошел на газозаправочной станции "Ани Маралик".

По предварительной информации, в компрессорной части газозаправки взорвался осадочно-накопительный баллон.

"Пострадали два человека: Бабкен Макарян, 1963 года рождения, и Аршак Манукян, 1948 года рождения. Пострадавшие получили ожоги разной степени и госпитализированы в Медицинский центр города Гюмри. Состояние Бабкена Макаряна врачи оценили как тяжелое, а состояние Аршака Макаряна – среднетяжелое", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель начальника отдела по связям с общественностью и СМИ Нана Гндоян.

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на газозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции. 1 июня стало известно, что пострадавший Армен Акопян скончался.

2 июня контролирующие органы приступили к проверке газозаправочных станций. В ходе проверок были оштрафованы владельцы 11 газозаправочных станций.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей