Строительство временного моста в Тляратинском районе Дагестана. Июль 2015 г. Фото www.riadagestan.ru

03 июля 2015, 14:56

Движение по дороге в Тляратинском районе Дагестана частично восстановлено

На пострадавшем от камнепада участке дороги в Тляратинском районе Дагестана открыто реверсивное движение в дневное время.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня на участке автодороги Анцух - Чалда Тляратинского района Дагестана произошел камнепад, в результате чего автомобильное движение по дороге между селами Анцух и Чилда было закрыто.

Движение по автодороге открыто в дневное время под наблюдением специалистов МЧС, сообщил сегодня представитель "Дагавтодортранса".

"Ведется восстановление и расчистка дороги. В обход оползневого участка строится временный мост, уже установлены опоры. Окончание строительных работ ожидается после 15 июля", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы "Дагавтодортранса".

По его словам, дорога в ночное время закрыта для проезда автотранспорта в целях безопасности.

"Реверсивное движение осуществляет с 06.00 до 19.00. Население оповещено о том, что организованно реверсивное движение", - отметил представитель "Дагавтодортранса".

Вечером 8 июня транспортное сообщение с 50 населенными пунктами в Тляратинском районе было прервано из-за обвала каменных пород на грунтовую дорогу. Восстановительные работы на автодороге были завершены 9 июня.

Ранее, 27 мая, в Тляратинском районе камнепад произошел на этой же дороге Анцух – Тлярата, в результате чего был заблокирован проезд к 57 селам. Работы по расчистке дороги завершены к 8 июня.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости