Строительство временного моста в Тляратинском районе Дагестана. Июль 2015 г. Фото www.riadagestan.ru

03 июля 2015, 14:56

Движение по дороге в Тляратинском районе Дагестана частично восстановлено

На пострадавшем от камнепада участке дороги в Тляратинском районе Дагестана открыто реверсивное движение в дневное время.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня на участке автодороги Анцух - Чалда Тляратинского района Дагестана произошел камнепад, в результате чего автомобильное движение по дороге между селами Анцух и Чилда было закрыто.

Движение по автодороге открыто в дневное время под наблюдением специалистов МЧС, сообщил сегодня представитель "Дагавтодортранса".

"Ведется восстановление и расчистка дороги. В обход оползневого участка строится временный мост, уже установлены опоры. Окончание строительных работ ожидается после 15 июля", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы "Дагавтодортранса".

По его словам, дорога в ночное время закрыта для проезда автотранспорта в целях безопасности.

"Реверсивное движение осуществляет с 06.00 до 19.00. Население оповещено о том, что организованно реверсивное движение", - отметил представитель "Дагавтодортранса".

Вечером 8 июня транспортное сообщение с 50 населенными пунктами в Тляратинском районе было прервано из-за обвала каменных пород на грунтовую дорогу. Восстановительные работы на автодороге были завершены 9 июня.

Ранее, 27 мая, в Тляратинском районе камнепад произошел на этой же дороге Анцух – Тлярата, в результате чего был заблокирован проезд к 57 селам. Работы по расчистке дороги завершены к 8 июня.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия была вызвана скорая помощь. Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложиться в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей