Строительство временного моста в Тляратинском районе Дагестана. Июль 2015 г. Фото www.riadagestan.ru

03 июля 2015, 14:56

Движение по дороге в Тляратинском районе Дагестана частично восстановлено

На пострадавшем от камнепада участке дороги в Тляратинском районе Дагестана открыто реверсивное движение в дневное время.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня на участке автодороги Анцух - Чалда Тляратинского района Дагестана произошел камнепад, в результате чего автомобильное движение по дороге между селами Анцух и Чилда было закрыто.

Движение по автодороге открыто в дневное время под наблюдением специалистов МЧС, сообщил сегодня представитель "Дагавтодортранса".

"Ведется восстановление и расчистка дороги. В обход оползневого участка строится временный мост, уже установлены опоры. Окончание строительных работ ожидается после 15 июля", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы "Дагавтодортранса".

По его словам, дорога в ночное время закрыта для проезда автотранспорта в целях безопасности.

"Реверсивное движение осуществляет с 06.00 до 19.00. Население оповещено о том, что организованно реверсивное движение", - отметил представитель "Дагавтодортранса".

Вечером 8 июня транспортное сообщение с 50 населенными пунктами в Тляратинском районе было прервано из-за обвала каменных пород на грунтовую дорогу. Восстановительные работы на автодороге были завершены 9 июня.

Ранее, 27 мая, в Тляратинском районе камнепад произошел на этой же дороге Анцух – Тлярата, в результате чего был заблокирован проезд к 57 селам. Работы по расчистке дороги завершены к 8 июня.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей