03 июля 2015, 13:39

Суд отложил рассмотрение дел Владимира Кимаева и Анны Грицевич

Адлерский районный суд перенес сегодня на неопределенный срок рассмотрение дел о неподчинении полиции в отношение эколога Владимира Кимаева и корреспондента "Кавказского узла" Анны Грицевич.

Как сообщал "Кавказский узел", полицейские задержали Владимира Кимаева и Анну Грицевич 29 июня в ходе рейда на территории свалки в селе Черешня, появившейся после наводнения в Сочи 25 июня. Кимаев и Грицевич были доставлены в ОВД "Блиново". Им предъявлены обвинения в неподчинении представителям полиции. Вечером задержанные были отпущены из ОВД под подписку о явке в суд. Экологу и журналистке грозит по ч.2 ст.19.3 КоАП РФ наказание в виде административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административного ареста на срок до пятнадцати суток. Суд начал рассмотрение дел 2 июля

Назначенные на сегодня заседания не состоялись по ходатайству защиты, занятой в еще одном судебном процессе, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представляющий интересы Анны Грицевич адвокат Александр Попков.

При этом адвокат отметил, что следующую дату, на которую назначено рассмотрение дел, ему "еще не сообщали".

В Адлерском районном суде корреспонденту "Кавказского узла" также не сообщили дату, на которую назначено следующее заседание, объяснив, что такая информация пока отсутствует.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 12:38

20 мая 2018, 11:22

20 мая 2018, 10:15

20 мая 2018, 09:10

20 мая 2018, 08:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей