02 июля 2015, 20:55

Более тысячи человек собрались на проспекте Баграмяна в Ереване

Новая координационная группа протестной акции в Ереване против подорожания электроэнергии распространила листовки среди участников сидячей забастовки с правилами поведения на митингах.

С 19 июня в Армении проходят массовые акции протеста против решения властей о подорожании электроэнергии.

Координационная группа призвала в ночное время не шуметь, чтобы не нарушать права других граждан. Кроме этого, согласно предложенному порядку участники акции не должны принимать алкоголь ни на месте проведения митинга, ни до прихода на проспект Баграмяна.

Авторы листовки также считают, что активисты должны соблюдать чистоту на территории и быть доброжелательными.

На данный момент на проспекте Баграмяна, по подсчетам члена координационной группы Артура Арутюняна, собрались более тысячи человек. По его словам, число участников увеличивается.

"До сих пор нет никаких препятствий для проведения митинга. Всё течет в мирном русле", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Арутюнян.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 июня участники акции на проспекте Баграмяна 29-летний Арутюн Арутюнян и 28-летний Айк Парикян объявили голодовку. Оба голодающих находятся на месте акции круглосуточно и пьют только воду. Их самочувствие ухудшилось, однако они отказываются остановить голодовку.

Материалы о событиях в Ереване публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Протесты в Армении". Также "Кавказский узел" подготовил "Хронику протеста против новых цен на электроэнергию в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

23 ноября 2017, 06:56

23 ноября 2017, 06:38

23 ноября 2017, 06:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей