02 июля 2015, 10:00

Азербайджан обвинил Армению в 82 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили перемирие на линии соприкосновения за сутки 82 раза, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстреливались позиции азербайджанских войск с позиций, расположенных в селе Алибейли Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передают со ссылкой на Минобороны Азербайджана Vesti.Az.

"Ответным огнем обстрел был подавлен", - приводит сообщение азербайджанского военного ведомства Trend.

Вчера, 1 июля, азербайджанская сторона обвинила армянскую в 71 случае нарушения перемирия за сутки.

Комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

27 июня в Минобороны Нагорного Карабаха заявили о том, что Азербайджан нарушил режим прекращения огня за неделю с 21 по 27 июня 130 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей