11 сентября 2002, 10:41

Боевик убит при оказании вооруженного сопротивления

В райцентре Курчалой сотрудники правоохранительных органов убили участника вооруженного формирования.

Как сообщили в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне около 5.20 сотрудники уголовного розыска временного отдела внутренних дел и бойцы ОМОНа Белгородской области проводили адресную проверку в Курчалое.

Когда сотрудники милиции вошли в дом местного жителя Надаева с целью проверки документов, тот оказал вооруженное сопротивление и открыл по сотрудникам милиции огонь. Надаев ранил милиционера-бойца ОМОНа, сержанта милиции Владимира Иванова.

Ответным огнем преступник был убит. В доме, где прятался боевик, найдены 2 автомата Калашникова и боеприпасы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей