02 июля 2015, 02:53

Пять человек стали жертвами нападения собаки в Северной Осетии

В Алагирском районе Северной Осетии в результате нападения собаки один человек погиб, еще четверо с травмами госпитализированы в больницу. Животное было убито сотрудниками полиции.

По предварительным данным следствия, инцидент произошел 1 июля в селении Дзуарикау, где на 67-летнего местного жителя вблизи его дома напала чужая собака. Затем она покусала его сына, но обоим пострадавшим удалось вернуться в дом и спастись от животного. Также собака напала на 77-летнего жителя селения, его брата и дочь.

В результате нападения собаки 77-летний пострадавший от полученных травм скончался до приезда "скорой". Остальные четверо пострадавших с травмами средней тяжести доставлены в алагирскую районную больницу, сообщается 1 июля на сайте следственного управления Следственного комитета по Северной Осетии.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые из табельного оружия застрелили собаку. Следствие устанавливает ее хозяина, отметили в СК.

Комментариев от выживших пострадавших или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 8 мая в Ставропольском крае полуторагодовалый мальчик скончался в больнице после укусов собаки во дворе частного дома соседей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии