02 июля 2015, 02:53

Пять человек стали жертвами нападения собаки в Северной Осетии

В Алагирском районе Северной Осетии в результате нападения собаки один человек погиб, еще четверо с травмами госпитализированы в больницу. Животное было убито сотрудниками полиции.

По предварительным данным следствия, инцидент произошел 1 июля в селении Дзуарикау, где на 67-летнего местного жителя вблизи его дома напала чужая собака. Затем она покусала его сына, но обоим пострадавшим удалось вернуться в дом и спастись от животного. Также собака напала на 77-летнего жителя селения, его брата и дочь.

В результате нападения собаки 77-летний пострадавший от полученных травм скончался до приезда "скорой". Остальные четверо пострадавших с травмами средней тяжести доставлены в алагирскую районную больницу, сообщается 1 июля на сайте следственного управления Следственного комитета по Северной Осетии.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые из табельного оружия застрелили собаку. Следствие устанавливает ее хозяина, отметили в СК.

Комментариев от выживших пострадавших или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 8 мая в Ставропольском крае полуторагодовалый мальчик скончался в больнице после укусов собаки во дворе частного дома соседей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии