02 июля 2015, 02:53

Пять человек стали жертвами нападения собаки в Северной Осетии

В Алагирском районе Северной Осетии в результате нападения собаки один человек погиб, еще четверо с травмами госпитализированы в больницу. Животное было убито сотрудниками полиции.

По предварительным данным следствия, инцидент произошел 1 июля в селении Дзуарикау, где на 67-летнего местного жителя вблизи его дома напала чужая собака. Затем она покусала его сына, но обоим пострадавшим удалось вернуться в дом и спастись от животного. Также собака напала на 77-летнего жителя селения, его брата и дочь.

В результате нападения собаки 77-летний пострадавший от полученных травм скончался до приезда "скорой". Остальные четверо пострадавших с травмами средней тяжести доставлены в алагирскую районную больницу, сообщается 1 июля на сайте следственного управления Следственного комитета по Северной Осетии.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые из табельного оружия застрелили собаку. Следствие устанавливает ее хозяина, отметили в СК.

Комментариев от выживших пострадавших или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 8 мая в Ставропольском крае полуторагодовалый мальчик скончался в больнице после укусов собаки во дворе частного дома соседей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей