01 июля 2015, 20:14

Полиция Армении проверит участие детей в акции протеста

Полиция Армении просит жителей Еревана не отпускать своих несовершеннолетних детей на проспект Баграмяна, где девятые сутки не прекращается акция протеста против подорожания электроэнергии.

Как писал "Кавказский узел", в Армении с 19 июня проходят массовые акции протеста против решения Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) о подорожании электроэнергии. Наиболее масштабной стала круглосуточная акция на проспекте Баграмяна в Ереване. Сегодня по данным координаторов на 03.00 по местному времени, на проспекте оставались свыше 100 демонстрантов.

Заместитель начальника 3-го управления главного управления уголовного розыска полиции Армении, начальник отдела по делам несовершеннолетних полковник Нелли Дурян сегодня посетила проспект Баграмяна с инспекционной проверкой.

По ее словам, полиция проверяет информацию об участии в акции протеста родителей со своими малолетними детьми, а также подростков.

Она обратилась через СМИ к родителям с просьбой быть внимательнее к своим несовершеннолетним детям, которые участвуют в акции протеста на проспекте Баграмяна.

Напомним, что 28 июня замначальника полиции Еревана Валерий Осипян призвал вывести из толпы митингующих на проспекте Баграмяна женщин и детей, заявив о намерении "прибегнуть к соответствующим действиям" в отношении участников незаконной акции протеста.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в республике публикуются на тематической странице "Протесты в Армении". 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии