01 июля 2015, 20:14

Полиция Армении проверит участие детей в акции протеста

Полиция Армении просит жителей Еревана не отпускать своих несовершеннолетних детей на проспект Баграмяна, где девятые сутки не прекращается акция протеста против подорожания электроэнергии.

Как писал "Кавказский узел", в Армении с 19 июня проходят массовые акции протеста против решения Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) о подорожании электроэнергии. Наиболее масштабной стала круглосуточная акция на проспекте Баграмяна в Ереване. Сегодня по данным координаторов на 03.00 по местному времени, на проспекте оставались свыше 100 демонстрантов.

Заместитель начальника 3-го управления главного управления уголовного розыска полиции Армении, начальник отдела по делам несовершеннолетних полковник Нелли Дурян сегодня посетила проспект Баграмяна с инспекционной проверкой.

По ее словам, полиция проверяет информацию об участии в акции протеста родителей со своими малолетними детьми, а также подростков.

Она обратилась через СМИ к родителям с просьбой быть внимательнее к своим несовершеннолетним детям, которые участвуют в акции протеста на проспекте Баграмяна.

Напомним, что 28 июня замначальника полиции Еревана Валерий Осипян призвал вывести из толпы митингующих на проспекте Баграмяна женщин и детей, заявив о намерении "прибегнуть к соответствующим действиям" в отношении участников незаконной акции протеста.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в республике публикуются на тематической странице "Протесты в Армении". 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Архив новостей