Горы в Северной Осетии. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

01 июля 2015, 11:51

250 разведчиков участвуют в учениях в горах Северной Осетии

Двухмесячный сбор разведчиков начался сегодня на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Полевые занятия проходят под руководством офицеров-инструкторов, имеющих богатый боевой опыт.

Инструкторы обучат молодых разведчиков бесшумно передвигаться в горах, брать "языка", нарушать управление и связь противника, устраивать засады и оборудовать базовый лагерь в горах, сообщает сегодня РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

В сборе, который продлится два месяца, участвуют 250 разведчиков из мотострелковых подразделений ЮВО, дислоцированных в Ставропольском крае, Чечне, Абхазии, Южной Осетии и Северной Осетии, уточняет со ссылкой на пресс-службу ЮВО "Интерфакс-АВН".

"Кавказский узел" сообщал также, что в апреле около 250 разведчиков мотострелковых подразделений Южного военного округа и частей Черноморского флота приняли участие в учениях на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Справочник

Все справки

Архив новостей