Горы в Северной Осетии. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

01 июля 2015, 11:51

250 разведчиков участвуют в учениях в горах Северной Осетии

Двухмесячный сбор разведчиков начался сегодня на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Полевые занятия проходят под руководством офицеров-инструкторов, имеющих богатый боевой опыт.

Инструкторы обучат молодых разведчиков бесшумно передвигаться в горах, брать "языка", нарушать управление и связь противника, устраивать засады и оборудовать базовый лагерь в горах, сообщает сегодня РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

В сборе, который продлится два месяца, участвуют 250 разведчиков из мотострелковых подразделений ЮВО, дислоцированных в Ставропольском крае, Чечне, Абхазии, Южной Осетии и Северной Осетии, уточняет со ссылкой на пресс-службу ЮВО "Интерфакс-АВН".

"Кавказский узел" сообщал также, что в апреле около 250 разведчиков мотострелковых подразделений Южного военного округа и частей Черноморского флота приняли участие в учениях на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости