Горы в Северной Осетии. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

01 июля 2015, 11:51

250 разведчиков участвуют в учениях в горах Северной Осетии

Двухмесячный сбор разведчиков начался сегодня на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Полевые занятия проходят под руководством офицеров-инструкторов, имеющих богатый боевой опыт.

Инструкторы обучат молодых разведчиков бесшумно передвигаться в горах, брать "языка", нарушать управление и связь противника, устраивать засады и оборудовать базовый лагерь в горах, сообщает сегодня РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

В сборе, который продлится два месяца, участвуют 250 разведчиков из мотострелковых подразделений ЮВО, дислоцированных в Ставропольском крае, Чечне, Абхазии, Южной Осетии и Северной Осетии, уточняет со ссылкой на пресс-службу ЮВО "Интерфакс-АВН".

"Кавказский узел" сообщал также, что в апреле около 250 разведчиков мотострелковых подразделений Южного военного округа и частей Черноморского флота приняли участие в учениях на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей