30 июня 2015, 19:12

Следствие просит арестовать фигурантов дела о хищениях в МРСК Центра и Северного Кавказа

К рассмотрению вопроса об избрании меры пресечения пятерым обвиняемым по делу о выводе средств МРСК Центра и Северного Кавказа приступил сегодня Басманный суд Москвы.

"Кавказский узел" писал, что дело в отношении экс-главы межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК) Центра и Северного Кавказа Евгения Макарова и директора "Корпоративных сервисных систем" ("КорСсис") Станислава Милькина было возбуждено в ноябре 2013 года. По версии следствия, они причастны к хищениям, в результате которых МРСК был причинен ущерб на сумму более 880 млн рублей.

В Басманный суд Москвы поступило пять ходатайств от Следственного комитета о заключении под стражу пятерых обвиняемых, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

По ее словам, суд рассматривает вопрос об аресте Станислава Милькина, Павла Тищенко, Алексея Зеленского, Александра Пивоварова и Виктора Филатова.

Решение по Милькину суд уже принял. Он взят под стражу до 29 августа, пишет в 17.48 РАПСИ.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от защиты обвиняемых.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости