30 июня 2015, 18:07

Госдума России досрочно прекратила полномочия Агузарова

Решение о досрочном прекращении депутатских полномочий Тамерлана Агузарова, исполняющего обязанности главы Северной Осетии, Госдума приняла по рекомендации комитета по регламенту.

Как писал "Кавказский узел", 5 июня указом президента России Тамерлан Агузаров был назначен временным руководителем Северной Осетии. "Кавказский узел" в разделе "Персоналии" разместил биографическую справку о Тамерлане Агузарове.

29 июня думский комитет по регламенту внес проект постановления о прекращении депутатских полномочий Агузарова. В нижней палате парламента Агузаров был членом комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, сообщает "Коммерсант".

Сегодня депутаты Госдумы одобрили проект постановления, лишив мандата Тамерлана Агузарова, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии