30 июня 2015, 09:05

Новым главой реготделения "Справедливой России" в Дагестане стал Камил Давдиев

Камил Давдиев избран председателем совета Дагестанского регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Как писал "Кавказский узел", возглавлявший реготделение Гаджимурад Омаров написал заявление о сложении полномочий, и президиум центрального совета партии предложил на этот пост руководителя фракции "Справедливой России" в Народном собрании Дагестана Камила Давдиева.

27 июня в Национальной библиотеке республики в Махачкале прошла конференция регионального отделения партии, на котором в ходе тайного голосования Камил Давдиев был избран председателем совета реготделения партии "Справедливая Россия" в Дагестане.

Также в ходе конференции были досрочно прекращены полномочия всех членов совета регионального отделения и избран новый состав на ближайшие два года, передает РИА "Дагестан".

Напомним, что Гаджимурад Омаров был избит 21 февраля 2015 года после конференции дагестанского отделения партии. Он заявил, что к его избиению причастен чиновник из местного правительства. 16 апреля по подозрению в причастности к избиению Омарова был задержан заместитель министра природных ресурсов и экологии Дагестана Магомед Алхасов, который, по словам его адвоката, вину не признает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей