30 июня 2015, 09:05

Новым главой реготделения "Справедливой России" в Дагестане стал Камил Давдиев

Камил Давдиев избран председателем совета Дагестанского регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Как писал "Кавказский узел", возглавлявший реготделение Гаджимурад Омаров написал заявление о сложении полномочий, и президиум центрального совета партии предложил на этот пост руководителя фракции "Справедливой России" в Народном собрании Дагестана Камила Давдиева.

27 июня в Национальной библиотеке республики в Махачкале прошла конференция регионального отделения партии, на котором в ходе тайного голосования Камил Давдиев был избран председателем совета реготделения партии "Справедливая Россия" в Дагестане.

Также в ходе конференции были досрочно прекращены полномочия всех членов совета регионального отделения и избран новый состав на ближайшие два года, передает РИА "Дагестан".

Напомним, что Гаджимурад Омаров был избит 21 февраля 2015 года после конференции дагестанского отделения партии. Он заявил, что к его избиению причастен чиновник из местного правительства. 16 апреля по подозрению в причастности к избиению Омарова был задержан заместитель министра природных ресурсов и экологии Дагестана Магомед Алхасов, который, по словам его адвоката, вину не признает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии