30 июня 2015, 07:30

В ДТП с участием маршрутки в Ростове-на-Дону пострадал ребенок

Водитель маршрутки в Ростове-на-Дону сбил четырехлетнюю девочку. Ребенок получил незначительные травмы, сообщили в ГУ МВД России по региону.

Инцидент произошел на улице Туполева. Микроавтобус "Хендай Каунти" следовал по маршруту №91 "2-я Краснодарская - Темерник - МЕГА".

По предварительным данным, водитель маршрутки №91 остановился высадить пассажиров, а женщина с ребенком (бабушка с внучкой), перейдя на сторону, где стоял микроавтобус, решили повернуть обратно. Водитель не успел отреагировать на действия пешеходов и задел девочку, сообщает вечером 29 июня со ссылкой на источник в ГУ МВД "161.ru".

Отмечается, что женщина с ребенком переходили дорогу в неположенном месте, передает, ссылаясь на источник в ГУ МВД по региону, KR-news.ru.

Комментариев пострадавших и водителя маршрутки пока не поступало. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал об инциденте на железной дороге в Ростове-на-Дону. 19 июня электропоезд сбил ребенка. Девочка в возрасте 1 года и 9 месяцев, оставшись на время без присмотра родителей, выбежала на железную дорогу, расположенную в пяти метрах от ее дома, в тот момент, когда приближался электропоезд. Пострадавшая госпитализирована.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии