29 июня 2015, 19:02

Начальник дорожной полиции Армении отправлен в отставку

Руководитель дорожной полиции Армении, генерал-майор Артак Арутюнян освобожден от занимаемой должности.

Информацию об увольнении Арутюняна подтвердили сегодня в Полиции Армении.

В настоящее время полицейский чиновник переведен в кадровый резерв, сообщает NEWS.am.

Артак Арутюнян был назначен на пост главы дорожной полиции в октябре 2014 года. Пока не известно, связано ли увольнение Арутюняна с последними событиями в Ереване, передает ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что в Армении с 19 июня проходят массовые акции протеста против решения властей повысить тарифы на электричество. Наиболее масштабная акция идет круглосуточно на проспекте Баграмяна в Ереване. Баррикады митингующие начали строить после разгона демонстрантов полицией в ночь на 23 июня. Сегодня утром манифестанты в Ереване отказались разобрать баррикады по требованию полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей