11 сентября 2002, 09:47

Стабильность и процветание Армении зависят от регионального сотрудничества

Стабильность и процветание Армении и соседних стран зависит от регионального сотрудничества и атмосферы взаимного доверия. Об этом говорится в документе по итогам заседания 4-ой комиссии межпарламентского сотрудничества "ЕС-Армения", прошедшей в Ереване 9-10 сентября. В нем отмечается, что комиссия приветствует сближение ЕС и России, а также США и России, что может предложить региону Южного Кавказа заметные прибыльные перспективы. Комиссия межпарламентского сотрудничества "ЕС-Армения" приветствует последние шаги Армении и Турции в вопросах, представляющих двусторонний интерес в направлении создания интенсивного диалога. "Призываем Анкару открыть свои границы с Арменией согласно ее обязательствам перед вступлением в ЕС", - говорится в документе. В документе отмечается, что "комиссия также содействует каждому шагу, который будет направлен на восстановление железнодорожной линии Ереван-Нахычеван-Баку, что поможет создать атмосферу доверия между Арменией и Азербайджаном".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей