29 июня 2015, 13:56

Уроженцы Армении протестовали перед посольством Азербайджана в США

Азербайджан должен прекратить военные операции в зоне карабахского конфликта, заявили члены армянской диаспоры в США, устроившие акцию протеста у азербайджанского посольства. 

"Кавказский узел" писал, что 26 июня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил был убит солдат Арман Епремян. По данным Минобороны Армении, он погиб при обстреле армянских позиций с территории Нахичевани.

28 июня армянские демонстранты пришли с плакатами к посольству Азербайджана в Вашингтоне и выразили протест в связи со смертью Епремяна. Участники акции держали плакаты с требованием к азербайджанским властям прекратить действия по эскалации конфликта, сообщает со ссылкой на Армянский национальный комитет Америки News.am.

С 21 по 27 июня войска Азербайджана произвели более тысячи выстрелов по позициям Нагорного Карабаха, пишут со ссылкой на Минобороны республики "Новости-Армения".

Напомним, азербайджанская сторона сегодня также обвинила противника в нарушении режима прекращения огняЗа сутки позиции Азербайджана обстреливались 71 раз, заявило военное ведомство страны.

Заявления о причастности своих солдат к гибели Армана Епремяна Минобороны Азербайджана 27 июня назвало дезинформацией, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей