29 июня 2015, 11:50

Житель Ставрополя госпитализирован после взрыва автомобиля

Предмет, похожий на гранату, бросили в автомобиль жителя Ставрополя, припаркованный на дороге в Ростовской области. В результате мужчина попал в больницу с осколочными ранениями.

Инцидент произошел вчера, 28 июня, в Усть-Донецком районе Ростовской области в километре от города Константиновска.

К иномарке жителя Ставрополя, которая стояла около автобусной остановки, подошли двое неизвестных, один из них был в маске. Угрожая, предположительно, гранатой Ф-1, они потребовали от находившихся в машине людей деньги, а, получив более 2 млн рублей, бросили гранату в салон автомобиля и скрылись.

В машине находились двое человек, они успели выпрыгнуть из автомобиля, после чего произошел взрыв. Однако один из подвергшихся нападению – водитель – получил ранения и был госпитализирован.

В связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.4 УК РФ (разбой), сообщил источник в силовых структурах, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно его данным, в пресс-службе главка полиции Ростовской области подтвердили факт нападения на людей, отметив, что в автомобиль в Усть-Донецком районе был брошен неизвестный предмет, и что правоохранители выясняют все подробности случившегося.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей