28 июня 2015, 19:20

Глава Полиции Армении потребовал освободить проспект Баграмяна

Глава Полиции Армении Владимир Гаспарян обратился к участникам протестной акции в центре Еревана с требованием освободить проспект Баграмяна. 

Как писал "Кавказский узел", с 19 июня в Армении идут протесты против решения властей повысить тарифы на электричество, наиболее масштабная акция проходит круглосуточно на проспекте Баграмяна в Ереване. Сегодня полиция столицы предложила манифестантам перейти на площадь Свободы.

Глава Полиции Армении Владимир Гаспарян потребовал освободить проспект Баграмяна, передает в 19.03 мск корреспондент "Кавказского узла".

"А кто останется, мы сами очистим", - заявил Гаспарян.

Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян обратился к журналистам, чтобы те освободили проспект Баграмяна и не препятствовали действиям полиции

Комментируя заявление главы Полиции Армении, Осипян заявил, что "полиция будет наводить общественный порядок".

В настоящий момент полицейские стягивают на проспект Баграмяна дополнительные силы, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня власти Армении пошли навстречу протестующим и сообщили, что в компании "Электрические сети Армении" будет проведен аудит, до окончания которого "всю нагрузку за повышение тарифов правительство берет на себя". Участники протестной кампании заявили, что акции продолжатся до тех пор, пока решение о повышении тарифов не будет отменено.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в республике публикуются на тематической странице "Протесты в Армении". 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии