28 июня 2015, 17:25

Авария на газопроводе в Кумторкалинском районе Дагестана ликвидирована

В Дагестане, где в результате повреждения газопровода при ДТП произошло аварийное отключение газоснабжения в селе Учкент, завершены аварийно-восстановительные работы.

Как писал "Кавказский узел", 27 июня в Кумторкалинском районе водитель грузового автомобиля не справился с управлением и допустил опрокидывание на газопровод высокого давления. Без газоснабжения в результате происшествия остались 4331 житель 1016 домов в селе Учкент. Начало работ по возобновлению газоснабжения были запланированы на сегодняшнее утро.

"По состоянию на 11.30 все аварийно-восстановительные работы в Кумторкалинском районе завершены", - говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

Согласно данным регионального МЧС, в ликвидации последствий аварии на газопроводе участвовали 11 человек и четыре единицы техники.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости