28 июня 2015, 10:10

МЧС по Дагестану обещает восстановить мост в Тляратинском районе к 1 июля

Поврежденный при камнепаде мост в Тляратинском районе будет восстановлен к 1 июля, сообщило МЧС по Дагестану.

Как информировал "Кавказский узел", 20 июня примерно в 19.30 мск в Дагестане произошел повторный камнепад, нарушивший автомобильное движение между двумя населенными пунктами.

По данным МЧС, с правой стороны берега реки Цецетляр продолжаются работы по укреплению бетонного основания моста, для заливки второго уровня подушки.

«Согласно плану, аварийно-восстановительные работы по монтажу моста планируется завершить к 1 июля, и с данного времени начать его полноценную эксплуатацию», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

Вечером 8 июня транспортное сообщение с 50 населенными пунктами в Тляратинском районе было прервано из-за обвала каменных пород на грунтовую дорогу. Восстановительные работы на автодороге были завершены 9 июня.

Ранее, 27 мая, в Тляратинском районе камнепад произошел на дороге Анцух – Тлярата, в результате чего был заблокирован проезд к 57 селам. Работы по расчистке дороги завершены к 8 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей