27 июня 2015, 20:54

Экстренное предупреждение объявлено в Волгоградской области

МЧС по Волгоградской области объявило экстренное предупреждение ви связи с чрезвычайной пожароопасностью в регионе.

В западных Серафимовичском и Кумылженском районах, а также в большинстве восточных с 28 по 30 июня сохранится чрезвычайная пожароопасность - пятый класс горимости леса, сообщает ведомство. 

Четвертый класс горимости леса прогнозируется в Волгограде и в западных районах области - Еланском, Киквидзенском, Михайловском, Даниловском, Фроловском, Калачевском. Такая же ситуация в восточных районах - Палласовском, Светлоярском, Ленинском, Среднеахтубинском, Городищенском, Дубовском, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Ведомство прогнозирует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и рекомендует жителям и гостям региона воздержаться от посещения лесов, передает 161.ru.

Напомним, с 28 мая в Волгоградской области был введен особый противопожарный режимКак сообщал "Кавказский узел", на период действия режима запрещалось пребывание граждан в лесах, разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора, а также проведение иных пожароопасных работ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей