27 июня 2015, 19:41

Жители Армении продолжат платить за электроэнергию по старым тарифам

До получения результатов аудита компании "Электрические сети Армении" население страны продолжит платить за использованную электроэнергию по прежним тарифам, соответствующее заявление сделал президент Армении.

"Кавказский узел" писал, что 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) приняла решение о повышении тарифов с 1 августа на 6,93 драма за 1 кВт/ч. С 19 июня в Армении идут протесты против решения властей повысить тарифы на электричество, наиболее масштабная акция проходит круглосуточно на проспекте Баграмяна в Ереване. 

Администрация президента Армении сегодня распространила сообщение, в котором говорится о том, что "всю нагрузку за повышение тарифов правительство Армении берет на себя".

Данное заявление сделал сегодня президент Серж Саргсян во время обсуждений проблем безопасности энергетической системы страны. В сообщении также говорится, что президент выразил "опасение за всю энергетическую систему страны в том случае, если тарифы не будут повышены".

Администрация президента Армении 26 июня распространила сообщение о том, что президент Серж Саргсян заявил, что в компании "Армянские электрические сети" будет проведен аудит.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в республике публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей