27 июня 2015, 19:41

Жители Армении продолжат платить за электроэнергию по старым тарифам

До получения результатов аудита компании "Электрические сети Армении" население страны продолжит платить за использованную электроэнергию по прежним тарифам, соответствующее заявление сделал президент Армении.

"Кавказский узел" писал, что 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) приняла решение о повышении тарифов с 1 августа на 6,93 драма за 1 кВт/ч. С 19 июня в Армении идут протесты против решения властей повысить тарифы на электричество, наиболее масштабная акция проходит круглосуточно на проспекте Баграмяна в Ереване. 

Администрация президента Армении сегодня распространила сообщение, в котором говорится о том, что "всю нагрузку за повышение тарифов правительство Армении берет на себя".

Данное заявление сделал сегодня президент Серж Саргсян во время обсуждений проблем безопасности энергетической системы страны. В сообщении также говорится, что президент выразил "опасение за всю энергетическую систему страны в том случае, если тарифы не будут повышены".

Администрация президента Армении 26 июня распространила сообщение о том, что президент Серж Саргсян заявил, что в компании "Армянские электрические сети" будет проведен аудит.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Материалы о событиях в республике публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии