27 июня 2015, 10:58

Тайник с боеприпасами найден в кафе Баксана

Оперативники нашли в одном из кафе Баксана боеприпасы и элементы для изготовления взрывных устройств. Владелец заведения доставлен в полицию. 

Тайник был обнаружен сотрудниками силовых структур при проведении розыскных мероприятий с участием сотрудников управлений МВД и ФСБ по Кабардино-Балкарии и временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.

Из тайника изъята тротиловая шашка массой 400 граммов, три электродетонатора, две радиостанции, два глушителя к автомату и около трех килограммов аммиачной селитры со смесью алюминиевой пудры, говорится в сообщении от 26 июня на сайте управления МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, владелец кафе - 61-летний местный житель, он доставлен в отдел полиции.

Комментариев от задержанного относительно обнаружения тайника в его кафе пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, перестрелок и задержаний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей