27 июня 2015, 10:58

Тайник с боеприпасами найден в кафе Баксана

Оперативники нашли в одном из кафе Баксана боеприпасы и элементы для изготовления взрывных устройств. Владелец заведения доставлен в полицию. 

Тайник был обнаружен сотрудниками силовых структур при проведении розыскных мероприятий с участием сотрудников управлений МВД и ФСБ по Кабардино-Балкарии и временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.

Из тайника изъята тротиловая шашка массой 400 граммов, три электродетонатора, две радиостанции, два глушителя к автомату и около трех килограммов аммиачной селитры со смесью алюминиевой пудры, говорится в сообщении от 26 июня на сайте управления МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, владелец кафе - 61-летний местный житель, он доставлен в отдел полиции.

Комментариев от задержанного относительно обнаружения тайника в его кафе пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, перестрелок и задержаний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей