27 июня 2015, 08:52

Пропавший без вести при наводнении в Карачаево-Черкесии найден живым

Местонахождение мужчины, объявленного пропавшим во время наводнения в Урупском районе, установлено, его жизнь вне опасности.

"Кавказский узел" писал, что из-за подтопления населенных пунктов в ночь на 26 июня в Зеленчукском и Урупском районах Карачаево-Черкесии был введен режим ЧС. В результате происшествия один человек погиб, двое получили повреждения, а еще один был объявлен пропавшим без вести.

26 июня пропавшего мужчину удалось найти. Его состояние здоровья не вызывает опасений, сообщило МВД.

Кроме того, один из пострадавших во время наводнения был госпитализирован, уточняется на сайте управления МВД по Карачаево-Черкесии.

К 15:00 26 июня вода полностью ушла с придворовых участков во всех подтопленных населенных пунктах: станицах Зеленчукская, Сторожевая, ауле Ильич Зеленчукского района и в станице Преградная Урупского района. После этого начались работы по расчистке территорий, сообщается на сайте управления МЧС по республике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в станицах Зеленчукская, Сторожевая и Преградная сегодня и завтра ожидаются сильные дожди. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости