27 июня 2015, 08:52

Пропавший без вести при наводнении в Карачаево-Черкесии найден живым

Местонахождение мужчины, объявленного пропавшим во время наводнения в Урупском районе, установлено, его жизнь вне опасности.

"Кавказский узел" писал, что из-за подтопления населенных пунктов в ночь на 26 июня в Зеленчукском и Урупском районах Карачаево-Черкесии был введен режим ЧС. В результате происшествия один человек погиб, двое получили повреждения, а еще один был объявлен пропавшим без вести.

26 июня пропавшего мужчину удалось найти. Его состояние здоровья не вызывает опасений, сообщило МВД.

Кроме того, один из пострадавших во время наводнения был госпитализирован, уточняется на сайте управления МВД по Карачаево-Черкесии.

К 15:00 26 июня вода полностью ушла с придворовых участков во всех подтопленных населенных пунктах: станицах Зеленчукская, Сторожевая, ауле Ильич Зеленчукского района и в станице Преградная Урупского района. После этого начались работы по расчистке территорий, сообщается на сайте управления МЧС по республике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в станицах Зеленчукская, Сторожевая и Преградная сегодня и завтра ожидаются сильные дожди. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей