27 июня 2015, 03:40

Демонстранты в Ереване решили провести в тишине ночь на проспекте Баграмяна

В Ереване участники акции протеста против подорожания электроэнергии сегодня ночью отказались от исполнения песен на проспекте Баграмяна и готовятся ко сну. По данным организаторов акции, число протестующих превышает тысячу человек.

"Кавказский узел" писал, что с 19 июня в Армении начались протесты против решения о повышении с 1 августа тарифов на электричество. По данным координаторов, сегодня к 01.00 по ереванскому времени (00.00 мск) в акции протеста на проспекте Баграмяна в Ереване участвовали около 10 тысяч человек.

Проспект Баграмяна, где продолжается сидячая забастовка, остается многолюдным. По данным координаторов акции, по состоянию на 04.00 по ереванскому времени дежурить на проспекте остались более тысячи человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

В отличие от предыдущих ночей сегодня ночью в рядах демонстрантов не звучат национальная музыка и песни. Часть участников акции, расстелив на асфальте картон или паласы, готовятся ко сну.

Путь демонстрантам по дороге к резиденции президента преграждает полицейский кордон в два ряда. При этом около трех десятков политических деятелей, представителей интеллигенции и звезд шоу-бизнеса также остались дежурить в качестве "живой стены", чтобы не допустить повторения разгона манифестантов.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в Армении в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в республике публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Архив новостей